Una de las cosas que me gustarÃa aprender muy bien es cocinar, no soy una experta, pero si cocino algo debe estar todo muy bien y en ocasiones me toma mucho tiempo, y lo que siempre se me hace más fácil son los tallarines, que por cierto son los preferidos de Guillermo.
En esta oportunidad les quiero compartir esta deliciosa receta que nos enviaron nuestros amigos de Indurama.
ENROLLADO DE POLLO CON TOCINO, GUINDONES Y PECANAS
Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aderezo
- Mantequilla
- Guindones
- Pecanas
- Tiras de tocino
Procedimiento:
1. Cortar las pechugas por la mitad y aderezar con sal, pimienta, ajo y mantequilla al gusto.
2. Rellenar los pollos con guindones y pecanas
3. Enrollar el pollo con tocino y luego colocar palitos de dientes para asegurar el pollo
4. Echar aceite de oliva para que no se pegue
5. Incrustar el pollo en el rosticero del horno y dejar cocinar por 45 minutos a fuego bajo
6. LISTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario