Conociendo The Children´s Place

Hace unos días nos invitaron a conocer mas de cerca la nueva tienda de The Children´s Place acá en Perú, la cual se encuentra en Plaza Norte. No les sucede que siempre están en búsqueda de un lugar nuevo y con cosas originales para los peques, pues ahora lo tenemos, esta marca americana llego hace poco y tiene cosas maravillosas.

En mi recorrido pude ver muchas cosas preciosas para el look ideal de Guillermo, desde unos pantalones jeans con un diseño cool y camisas, pero mejor si lo ven, así que les dejo algunas fotos de cosas para los más peques, niñas y niños que pude encontrar en la tienda de The Children´s Place.


  



    

    

    

   




 


 




No les voy a negar que he quedado enamorada de todas las cosas, aunque más con las de niñas jeje, me cuentan que modelo de la tienda The Children´s Place les gusto más.


Gasmina Melgarejo Neyra
Mommy Blogger

Contacto: unamamicreativa@gmail.com

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Enrollado de pollo con tocino, guindones y pecanas




Una de las cosas que me gustaría aprender muy bien es cocinar, no soy una experta, pero si cocino algo debe estar todo muy bien y en ocasiones me toma mucho tiempo, y lo que siempre se me hace más fácil son los tallarines, que por cierto son los preferidos de Guillermo.

En esta oportunidad les quiero compartir esta deliciosa receta que nos enviaron nuestros amigos de Indurama.

ENROLLADO DE POLLO CON TOCINO, GUINDONES Y PECANAS


Ingredientes:
  • Pechugas de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aderezo
  • Mantequilla
  • Guindones
  • Pecanas
  • Tiras de tocino

Procedimiento:

1.    Cortar las pechugas por la mitad y aderezar con sal, pimienta, ajo y mantequilla al gusto.

2.    Rellenar los pollos con guindones y pecanas

3.    Enrollar el pollo con tocino y luego colocar palitos de dientes para asegurar el pollo

4.    Echar aceite de oliva para que no se pegue

5.    Incrustar el pollo en el rosticero del horno y dejar cocinar por 45 minutos a fuego bajo

6.    LISTO!



Gasmina Melgarejo Neyra
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BIBI: Que los niños sean niños

Chicas como saben hace poco estuvimos en la nueva tienda de Bibi que se encuentra en el Mall del Sur, conociendo su nueva colección Primavera - Verano, quiero mostrarles algunos modelos que me encantaron y además contarles algunos detalles sobre los calzados Bibi.


Bibi es una marca pionera en el desarrollo de estudios científicos sobre el calzado ideal para los niños. La tecnología Fisioflex, desarrollada por Bibi, es una gran evolución del calzado anatómico, un concepto de última generación, pensado para que su hijo pueda vivir los descubrimientos del mundo.

Plantilla Fisioflex, con exclusivo sistema de absorción de impacto, transpiración y distribución de la presión en los puntos de apoyo de los pies. Así nuestros peques sienten el suelo con todas sus texturas e irregularidades, estimulando las funciones neurológicas y el crecimiento saludable del piecito.

  
  

   
     

Además cuenta con increíbles beneficios:

- Permitiendo que el pie de nuestros peques respire, dando más seguridad para los primeros pasos.

- Con una libertad única, confort y fácil de calzar.

- Increíble beneficio de la cabeza a los pies, por estimular las terminaciones nerviosas del pie, activa las funciones neurológicas y la percepción sensorial.

- Contribuye para el desarrollo correcto de la postura y formación correcta de las piernas.

- Plantilla de cuero y acabado antimicrobiano con amortiguación de impacto y absorción del sudor.

- Tecnología innovadora y exclusiva que simula el contacto con los estímulos de la naturaleza y proporciona la sensación de caminar descalzo.

- Ventosas flexibles que distribuyen la presión plantar en puntos de apoyo de los pies y activan las funciones neurológicas.



 







Como pueden ver, los calzados Bibi cuentan con muchos beneficiosos para el desarrollo de nuestros peques desde el pie a la cabeza, además de contar con modelos hermosos:
Balerinas Socks, Sport Flex, Clique-se, Drop Bibi, Easy Light (zapatillas con luces en la parte superior) botas, botines, zandalias, zapatos y también cuentan con calzados para los primeros pasos con diseños únicos y personalizados.




Cómo les conté en nuestra última transmisión, Guillermo ha estado usando Bibi hace un año y hemos tenido mucho éxito y me siento en toda la confianza de recomendarle a ustedes sus increíbles beneficios. Por ese motivo también deseo que ustedes prueben, les cuento que en breve se viene un sorteo buenazo en el Facebook del blog, atentas chicas ;) 


Gasmina Melgarejo Neyra
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10 Habitaciones Montessori que te enamorarán


A parte de encantarme tanto este estilo de vida, trato siempre de llenarme de mucha información, para poder ponerlo en práctica en casa y también compartirlo con todas ustedes.

En su mayoría, vemos siempre que las camas de los mas peques son altas, en el caso del estilo Montessori esta enfocado en satisfacer las necesidades del niño y que su entorno se adapte a su nivel, con un espacio que permite su libre movimiento.

Éstas son algunas ideas de habitaciones Montessori que me encantaron y se las quiero compartir hoy con ustedes:










Se animan a decorar el cuarto de sus peques con alguna de estas ideas? Me cuentan y si tienen uno similar no dejen de compartirnos las fotos. Gracias por leerme chicas, besos.

Gasmina Melgarejo Neyra
Mommy Blogger

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Recetas saludables para una buena digestión


Hace poco asistí a un taller de cocina en Urban Kitchen, gracias a Sanofi y aprendimos a cocinar saludable, preparando comida de fácil digestión como:
-Crema de zapallo.
-Pescado al horno con salsa oriental y vegetales salteados.
-Ensalada de papaya verde con especias y maní tostado.

Y quiero compartir con ustedes hoy todas las recetas:


Crema de zapallo loche (4 personas)


INGREDIENTES:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de huacatay picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 500 g. de zapallo loche en trozos
  • 400 g. de zapallo macre en trozos
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 100 g. de queso fresco en cubos
  • Sal
  • 2 cucharadas de semilla de calabaza tostada
PREPARACIÓN:
  1. En una olla a fuego medio, calentar el aceite y dorar la cebollita y el ajo durante tres minutos. Agregar los zapallos y cocinar durante dos minutos.
  2. Agregar el caldo de verduras, sazonar con sal y cocinar por 15 a 20 minutos, hasta que el zapallo esté cocido.
  3. Retirar del fuego y licuar la preparación.
  4. En este momento se puede guardar la sopa, pero si desea servir darle un hervor antes.
  5. Servir la crema de zapallo, aumentar el queso fresco en cuadraditos, el huacatay picado y las semillas de calabaza.
Otras opciones: cocinar el zapallo en el horno para darle un sabor más intenso. Demora un poco más, pero el resultado cambia.



Pescado al horno con salsa oriental y vegetales salteados (4 personas)


INGREDIENTES:
  • 4 filetes de 150 g. de pescado blanco
  • 10 g. de cebolla china picada fino (parte verde)
  • 100 g. de hongos frescos
  • 1 atado de pac choy
  • 50 g. de frejol chino
  • 50 g. de holantao
  • 100 g. de brócoli cortado chico
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • Sal
Marinado:
  • 2 cucharadas de kion rallado
  • 1 ají limo cortado en cuadraditos
  • 10 g. de cebolla china picada fino (parte blanca)
  • 2 cucharada de vinagre blanco
  • 4 cucharadas de sillao
  • 2 cucharadas de salsa de ostión
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
PREPARACIÓN:
  1. Marinar los filetes de pescado por al menos 1 hora.
  2. Precalentar el horno a 220 ºC y cocinar el pescado alrededor de 6 minutos.
  3. En una sartén muy caliente saltear los hongos, el holantao y el brócoli. Cuando estén casi listos, agregar el pac choy y saltear por un minuto. Finalmente agregar el fregol chino, el aceite de ajonjoli, sazonar y retirar.
  4. Servir el pescado con la cebolla acompañado de los vegetales y decorar con la cebolla china picada.


Ensalada de papaya verde con especies y maní tostado (4 personas)


INGREDIENTES:
  • 1 papaya verde de aproximadamente 300 g.
  • 4 dientes de ajo, pelados y picados
  • 2 ajíes limo, picados
  • 2 1/2 cucharadas de salsa de pescado
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 4 tomates, cortados en tiras gruesas
  • 160 g. de brotes
  • Puñado de hojas de culantro
  • 5 cucharadas de maní, tostado y picado
  • Sal
PREPARACIÓN:
  1. Para la papaya, pelarla, cortarla por la mitad y quitarle las semillas. Luego cortarla en tiras finas.
  2. En un mortero, crear una pasta con el ajo y los ajíes. Agregar un puñado de la papaya, aplastando bien. Añadir la salsa de pescado, jugo de limón, azúcar y mezclar hasta que se disuelva y todo se integre.
  3. Pasar esta preparación a un bol. Agrear el resto de la papaya y mezclar bien. Incorporar los tomates, brotes, culantro y maní, y volver a mezclar. Sazonas con sal.

Nos cuentan si preparan alguno de los platos, además ese día conocimos más sobre el probiótico que regenera la microbiota intestinal Enterogermina Plus para adultos (al igual que hay para niños) el cuál no tiene sabor ni olor y es fácil de tomar.




Gasmina Melgarejo Neyra
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